ВОПРОС: Как быть уверенным, что я обратился именно к Вам?
ОТВЕТ: Логин Skype - aleksei-cheshagorov1

Обратите внимание! Гарант не ведёт переписку через форум или сайт, гарант не будет никому писать на форуме или сайте. Всё общение проходит в скайпе.

ВОПРОС: Сколько стоит услуга гаранта для моей сделки?
ОТВЕТ: 10% от суммы сделки, но не менее 100 рублей. За обычную проверку аккаунта или ценностей оплата минимальная 100 рублей, даже в случае если сделка будет какой либо стороной отменена. Если гарант потратит на Вас (Вашу сделку) время, то он в любом случае возьмёт оплату за свой труд.

Гарант не вправе решать вопрос стоимости услуг. Эти вопросы решаются руководством в индивидуальном порядке.

ВОПРОС: Сколько стоит услуга гаранта для обмена?
ОТВЕТ: 150 рублей. В случае если стороны сделки обговорили доплату, то в дополнение к тарифу + 10% от стоимости доплаты.

ВОПРОС: Через какие финансовые системы Вы принимаете оплату?
ОТВЕТ: В данный момент мы осуществляем операции через Yandex-Деньги, qiwi.
Yandex-Деньги-41001699763901

qiwi- +79048228762
Если Гарант говорит Вам другие номера кошельков, то просьба незамедлительно приостановить сделку и сообщить о случившемся оператору.

ВОПРОС: Как проходит сделка?
ОТВЕТ: Сделка проходит в несколько этапов:
1. Обе стороны сделки договариваются и связываются с гарантом через Skype, сообщают об условиях сделки и её стоимости
2. Покупатель оплачивает полную стоимость сделки + 10% за услуги гарант-сервиса, а продавец передаёт данные аккаунта Гаранту
3. Гарант проверяет и меняет данные от аккаунта, также проверяет содержимое аккаунта (инвентарь)
4. Гарант передаёт данные Покупателю, а деньги Продавцу

ВОПРОС: Если Вам переведут Yandex-деньги, Вы можете перевести мне WebMoney?
ОТВЕТ: Нет. Гарант этого сделать не может. Он переводит средства из той финансовой системы, из которой получил их (Qiwi > Qiwi, Yandex > Yandex.).

ВОПРОС: Я (Покупатель) заплатил за объект продажи и услуги гаранта, а продавец пропал, Вы вернёте мне деньги?
ОТВЕТ: Да, конечно, мы вернём Вам все Ваши деньги за вычетом комиссии, которую берут платёжные системы за перевод.

ВОПРОС: Я (Покупатель) заплатил за объект продажи, услуги гаранта и произвёл сделку, но через какое-то время аккаунт восстановили, Вы вернёте мне деньги?
ОТВЕТ: Нет. Наш сервис гарантирует выполнение условий сделки двумя сторонами в полном объёме. Мы не можем отвечать за дальнейшую сохранность переданного. После окончания сделки вся ответственность с гаранта снимается.

ВОПРОС: На какие игры (или в каких сферах) Вы предоставляете гарант услуги?
ОТВЕТ: Наш спектр игр постоянно изменяется и дополняется, уточните, пожалуйста, у гаранта. Наиболее востребованные на данный момент: Crossfire, Warface, PointBlank, World of Tanks, World of Warcraft, Lineage 2, Steam, Origin и другие.

СПОСОБЫ МОШЕННИЧЕСТВА:
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Восстановление аккаунта через регистрационные или паспортные данные, обычно их называют ТП:
Любой аккаунт можно восстановить, абсолютно любой, но для этого нужно доказать, что именно Вы первоначальный владелец аккаунта, доказать это можно зная следующее: точную дату регистрации аккаунта, интернет-провайдер через которого сидели в момент регистрации, ФИО (Фамилия, Имя, Отчество) которое вводили при регистрации. Также нужен скан паспорта, данные в паспорте должны соответствовать данным введённым при регистрации аккаунта. Также хотим заметить, что ТП данные изменить нельзя!

Гарант всегда передаёт аккаунт так, что его возможно будет восстановить только через ТП, и не как больше! Гарант не может предотвратить восстановление через ТП! Если Вы покупаете аккаунт, то Вы должны знать что такое ТП. Мы хотим, чтобы Вы знали что такое ТП! Если Вы покупаете аккаунт и сошлись с продавцом на том, что у него (продавца) нет ТП, то должны понимать и согласиться с тем, что гарант не несёт ответственность за то, что аккаунт могут восстановить через ТП!

Покупка аккаунта с ТП данными, не даёт гарантии того, что в дальнейшем всё будет с аккаунтом хорошо! Если Вы купите аккаунт с ТП данными, то после покупки продавец может восстановить аккаунт через ТП, однако, Вы тоже можете, но если Вы будете с продавцом постоянно друг у друга восстанавливать аккаунт, то аккаунт заблокируют, навсегда. Также возможно, что аккаунт Вы уже не сможете восстановить. Продавец может сказать, что Вы украли (списали) данные паспорта и аккаунта, он может предоставить новый скан паспорта, он в любом случае докажет, что он истинный и первоначальный владелец аккаунта!

Взятие обещанного платёжа, сразу после продажи/покупки аккаунта:
Если Вам продали аккаунт, а Вы сменили пароль, то он всё равно может взять обещанный платёж (кредит), через сайт. Если он (продавец) до этого заходил на сайт игры, то после смены пароля его от туда не выкинет, не выкинет даже если вы зайдёте на сайт, он ещё может взять обещанный платёж.

Удачных сделок с гарантом!